Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 16.12.2019 09:10

Краснодарский караоке-клуб, в который якобы не пустили инвалида-колясочника, рассказал свою версию произошедшего

Появившуюся в сети новость об инвалиде на коляске, которого не пустили в караоке-клуб, подхватили все местные, региональные и даже федеральные СМИ. В стороне не осталось и заведение, в сторону которого посыпались обвинения.

Караоке-клуб «Главная сцена» на своей странице в Instagram дали официальный комментарий по поводу случившегося. Как оказалось, компанию друзей «не пустили» в клуб не из-за того, что среди молодых людей был человек с ограниченными физическими возможностями, а из-за того, что ребята, забронировав столик, опоздали на полтора часа.

- Гость Дарья с компанией не явились в забронированное время, предварительно не известив. Гость Дарья с компанией не приехали в «Главную Сцену», бронь на стол автоматически была снята, согласно правилам посещения караоке-клуба «Главная Сцена», - пишет администрация заведения.

Когда девушка все с компанией все же появились в караоке, администратор проинформировала гостей, что бронь была снята из-за опоздания, а так как в заведение была полная посадка, то посадить компанию было некуда. Однако представитель заведения сказала, что, если освободится стол, то с ними обязательно свяжутся. Так и произошло в 00:39. Вот только девушка отказалась.

Данную версию произошедшего подтвердила и сама Дарья. Девушка сказала, что они не смогли приехать вовремя в клуб, так как не смогли найти место для парковки и им пришлось долго кружить вокруг заведения, чтобы где-нибудь оставить свое авто, чтобы было удобно.

MyCollages.jpg

- У нас велась переписка. У нас забронировала стол Дарья, во время разговора с которой мы узнали, что Евгений будет на коляске и то, что он будет праздновать свой день рождения в нашем караоке, после разговора отправили сообщение с подтверждением брони и о том, что будем рады видеть их компанию. Мы ведем электронный журнал бронирования, в котором сохраняются абсолютно все переписки с нашими гостями, - написала управляющий караоке-клуба «Главная сцена». - Мы ожидали гостя Евгения с его компанией друзей, но гостя не было к назначенному времени, и мы расценили это как шутку конкурентов или что у забронировавших изменились планы, из-за того что гости опоздали и не вышли с нами на связь. 

Также девушка отметила, что в качестве извинения за данное недоразумение, караоке-клуб подготовил подарок для Евгения, у которого ранее как раз и было день рождения.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркараокеинвалидклуб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое