Краснодар Воскресенье, 19 Января
Общество, 15.12.2019 10:38

Инвалида на коляске не пустили в краснодарский караоке-клуб

Об инциденте, который произошел в Краснодаре стало известно 15 декабря. Инвалида, который передвигается на коляске, не пустили в караоке-клуб.

Компания молодых людей планировала отметить день рождение своего друга. Для того, чтобы хорошо провести время, они решили посетить караоке бар «Главная сцена». Однако, придя в заведение, они столкнулись с проблемой. Их не пустили во внутрь, так как в компании был инвалид-колясочник.

Как оказалось, попасть человеку с ограниченными физическими возможности в клуб - это проблема. Компания обзвонила большое количество караоке клубов и, когда они говорили, что они с коляской, администрация заведения отказывала им в обслуживании.

- Везде нам отказали. И здесь на входе заявили, что мест нет, хотя мы бронировали стол по телефону, - рассказали краснодарцы в социальной сети.

К сожалению, такая проблема актуальная для Краснодара. Город не приспособлен для нужд людей с ограниченными возможностями. В комментариях люди отмечают, что им очень жаль, что в краевой столице до сих пор такое ужасное отношение к инвалидам.

Костя Черный

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаринвалидколяскаклубкараоке
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое