Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 27.09.2021 17:01

Краснодарский маг-флорист отправился покорять «Битву экстрасенсов»

Маг из Краснодарского края отправился на шоу «Битва экстрасенсов». Он владеет узелковой магией, но в прошлом занимался флористикой.

Рождённый на берегах Кубани 20-летний колдун Кирилл Ковяхов стал участником 22 сезона легендарного шоу. Флористика и игра на фортепиано не единственные увлечения парня, он также умеет вязать. И считает себя мастером узелковой магии. Собственно, благодаря вязаной кукле он и прошёл первое испытание. Колдун считает, что вязание обладает мощной магией.

Получил знания о могущественной силе ниток юный маг от бабушки — передавая знания из поколение в поколение — именно она показала ему, как при помощи узелков можно снять порчу.

7138aecc-f494-4bea-abde-86630494191e.jpeg
Фото: kirill_black_official (Instagram) 

В социальных сетях Кирилл начал себя позиционировать как маг недавно — буквально перед выпуском шоу. До этого он писал о себе как о представителе первоклассной команды московских флористов. Ребята занимались оформлением различных мероприятий, включая свадьбы.

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: Панику из-за молнии сняли на видео пассажиры экстренного севшего самолёта в Краснодаре. Сначала в самолёт ударила молния, а потом он попал в зону турбулентности. 

Яна Черникова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
битва экстрасенсовкраснодарский краймаг
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3