Краснодар Четверг, 28 октября
Происшествия, 27.09.2021 16:10

В крымском сафари-парке тигр откусил палец годовалому ребенку из Краснодара

Его мать умудрилась поднести малыша вплотную к клетке.

26-го сентября в крымском сафари-парке «Тайган» случилось ЧП - одно из животных напало на годовалого малыша, в результате чего тот лишился конечности. А все потому, что мать мальчика решила показать ему зверят поближе, нарушив правила поведения в подобных местах.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по республике Крым и Севастополю, все произошло накануне. 22-летняя девушка из Краснодара вместе со своим ребенком гуляли по парку, засматриваясь на диких животных. В какой-то момент мать решила, что нужно как следует рассмотреть роскошного тигра. Поэтому переступила через защитное ограждение, за которое строго-настрого запрещено переступать и вплотную поднесла сына к клетке. Одного мгновения хватило, чтобы полосатый хищник напал на него и ранил маленькую ручку.

Пострадавшего оперативно доставили в больницу, но сохранить конечность не удалось - медикам пришлось аккуратно ампутировать конечность до конца, ведь тигр почти полностью оторвал ему большой палец на руке. В связи с этим следственные органы начали проведение проверки, плюс будет дана оценка и действиям экстремальной мамаши, подвергшей жизнь крошечного краснодарца опасности, уточнили в ведомстве полуострова. 

Напомним, ранее мы сообщали, что сбежавшую с возлюбленным школьницу из Геленджика нашли 12 дней спустя, а убившего жену и пасынка из-за наследства кубанца посадили на четверть века.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СКРзоопаркКрым
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3