Краснодар Вторник, 16 августа
Происшествия, 06.08.2022 12:19

Краснодарца арестовали за изнасилование девушки в сочинском отеле «Марриот»

Как стало известно 6 августа, в Сочи арестовали жителя Краснодара по подозрению в изнасиловании молодой девушки в отеле «Марриот» в начале июля.



- Я бы хотела выразить слова благодарности главе СУ СКР по Краснодарскому краю Андрею Константиновичу Маслову и следователю по Адлеровскому району города Сочи Александру Суреновичу Тушину, которые очень ответственно и профессионально отнеслись к моей беде, - рассказала жертва краснодарского насильника Ольга (имя изменено – прим.редакции). – Назначенные Александром Тушиным экспертизы подтвердили факт изнасилования, после чего краснодарцу избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.



Девушка ранее сообщала, что мужчина пригласил её в отель Сочи, где пара договорилась проживать в разных номерах, но краснодарец, будучи в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал девушку и избил.

По словам жертвы насильника, он угрожал увезти её в Абхазию с мешком на голове.



Ей чудом удалось спастись от насильника, после чего ночью добираться до полиции. Но

По словам Ольги, после случившегося в начале доследственной служебной проверки ей стали поступать угрозы от насильника и его супруги (аудиозаписи имеются в распоряжении редакции).



- Когда он понял, что угрозы не действуют, то предлагал встретиться и «мирно» решить вопрос, - говорит девушка. – Но я не хочу видеть этого человека. На очной ставке он сказал мне: «Привет», но я даже говорить с ним не хочу. Морально мне очень плохо. Но ещё раз хочу поблагодарить следователей СУ СКР по Краснодарскому краю за профессионализм и неравнодушие к бедам людей.



Подробности данной истории читайте в нашем отдельном большом материале.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
изнасилованиесексарестскандрей масловалександр тушинотель марриотугрозы
1
1
k3