Краснодар Суббота, 20 июля
Общество, 13.01.2024 11:33

Краснодарцам посоветовали сидеть дома из-за гололеда

Власти Краснодара 13 января призвали горожан провести зимние выходные дома. Причина – гололед.


Мэр краевого центра Евгений Наумов поделился, что всю ночь городские службы обрабатывали от гололёда дороги, тротуары, остановки.

«Мороз дает о себе знать, ледяная корка сохраняется. Тут мы не всесильны, хоть коммунальщики и продолжат работать круглосуточно. А я прошу жителей провести эти по-настоящему зимние выходные дома, с семьей. Отдохнуть после первой рабочей недели», - написал в своем тг-канала глава Краснодара.

Между тем журналисту редакции сообщили, что в условиях зимней непогоды движение транспорта на всей сети подведомственных ФКУ Упрдор «Тамань» дорог обеспечено в штатном режиме.

«Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения на федеральной сети автомобильных дорог Краснодарского края, Крыма, Донецкой Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей общей протяженностью более 820 км дежурство несут 178 единиц дорожной техники, среди которых комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, роторные снегоочистители, погрузчики, тракторы со снегоочистительным оборудованием и прочая вспомогательная техника», - отметили в пресс-службе.

Читайте нас в Telegram



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарагололедпогодаевгений наумовоставаться дома
1
0