Краснодар Пятница, 18 Сентября
АВТО, 04.08.2020 16:30

Краснодарцы массово жалуются на пробку по улице Лукьяненко

Жители Краснодара 4 августа активно обсуждают дорожную пробку, которая уже долгое время ежедневно формируется на улице им. Академика Лукьяненко (в районе Славянского кладбища, Прикубанский округ).

По словам водителей, проблема дает о себе знать на кольце с улицей Красных Партизан. Сейчас в этом месте идет ремонт провала, из-за чего перекрыта одна полоса. Горожане сообщают, что и в обычные дни здесь приходится долго стоять, но теперь ожидание в пробке может занять еще дольше времени.

- Нет пробки только ночью, отрезок в 2 км мы едем 25 мин.

- Почему поставили светофоры еще осенью и не включают?

- Пробка с 5 утра до 7-8 вечера. На кольце с Красных Партизан поставили светофоры, но они не работают (мигают желтым).

Некоторые уже предлагают свои решения.

- Если со стороны круговой перенести светофор ближе к переходу парка Европы, то станет легче, но тогда будет некуда деваться тем, кто едет с Азовской, то есть пробка будет с другой стороны.

- Пока не продлят Калинина в ЮМР, красных партизан остается единственным выездом из города в западном направлении. Там всегда будет пробка.

- От светофоров там толку не будет, надо строить другие дороги, на этом кольце по сути два въезда в город встречаются.

А тем временем, общественники напоминают, что в этом месте планируется строительство подземного перехода, ради которого могут перекрыть половину дороги, причем не меньше, чем на год. А пока губернатор поручил приостановить ремонт на трассах региона ради свободного проезда туристов. Также еще один съезд с Южного обхода Краснодара открыт на трассе М-4.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодарпробки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое