Краснодар Среда, 22 Января
Общество, 20.06.2019 13:39

Краснодарцы обеспокоены закрытием филиала поликлиники №16 на Артюшкова

В редакцию «Блокнот Краснодар» 20 июня обратились жители города, которые сообщили о предстоящей ликвидации подразделения 16 поликлиники.

По их словам, обособленное подразделение городской поликлиники №16 по улице Артюшкова 5 собираются закрыть, а куда переведут жителей района - остается неизвестным. Напуганные краснодарцы стали звонить в администрацию города за разъяснениями, однако там даже не знали о предстоящих изменениях.

Как появилась информация о закрытии филиала и кто ее распространил – неизвестно. Редакция «Блокнот Краснодар» связалась с главным врачом поликлиники Русланом Щербань, который назвал эту новость «чушью».

102_img-20190527-wa0009.jpg

Фото: главный врач поликлиники №16 Руслан Щербань

- Это полнейшая чушь. Я не знаю, кто это сказал и как получилось, что все это дошло до администрации города. Утром я уже разговаривал с министерством здравоохранения Краснодарского края. Мы не закрываемся, у нас все хорошо. Но тому, кто навел шумиху, надо бы ответить за свои слова, - сказал главврач поликлиники.

Главный корпус лечебного учреждения находится на улице Московской, 66 в Прикубанском округе. Он был открыт в 1982 году и рассчитан на 400 посещений за смену. Позже структурные подразделения поликлиники появились на улицах Артюшкова и Генерала Трошева. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в поселке Гидростроителей власти города планируют возвести поликлинику. Заброшенное здание Минобороны РФ на улице Знаменского, 3 будет переделано под лечебное учреждение.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
поликлиникаКраснодарКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое