Краснодар Понедельник, 15 августа
Общество, 02.08.2022 11:21

Краснодарцы обвинили в пробках с моря обман губернатора

Жители Краснодара 2 августа пожаловались на постоянные автомобильные заторы в крае, что связывают с обманом дорожников губернатора Вениамина Кондратьева, давшего указание запретить реверсивное движение.


- Каждое воскресенье образуется огромная пробка под Хадыженском, когда люди возвращаются с моря, - обратился в редакцию «Блокнота Краснодара» Денис Берлин. – Постоянно ведётся ремонт дороги, из-за чего вводят реверсное движение. В минувшее воскресенье мы потеряли два часа, а все по тому, что о людях не думают. И зачем на воскресенье перестраивать светофор, это лишнее движение. Пусть водители рассчитывают время в пути, а власти Краснодарского края подумают, как наладить проезд! Местный народ очень радуется пробке, у них торговля возле своего двора идёт активно.



Краснодарцы припомнили обещание губернатора не вводить реверсивное движение на время туристического сезона.

- Мы ведь читали на вашем сайте, что Вениамин Кондратьев поручил отменить реверсивное движение на трассах, - отметил краснодарец. – По всей видимости, его указание просто никто не выполняет, возможно, даже вводя его в заблуждение. Фактически, реверсивное движение и приводит к огромным заторам. Мы думаем, что губернатора просто обманывают, что приводит к раздражению людей и негативным отзывам о курортах Краснодарского края.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев ещё до начала курортного сезона поручил запретить ввод реверсивного движения на трассах.

– Мы должны сделать все, чтобы подготовить наши дороги к выросшей нагрузке, обеспечить безопасный и комфортный проезд для жителей и гостей края, - отмечал Вениамин Иванович ещё в мае. - С 1 июня на дорогах Краснодарского края не должно быть реверсов. Основные ремонтные работы должны идти в вечернее или ночное время, чтобы не препятствовать движению транспорта.

Отметим, что федеральные автодороги находятся не в ведении краевых властей.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пробки к морюгубернаторвениамин кондратьевзаторыреверсивное движениеновости краснодара
0
1
k3