Краснодар Вторник, 02 марта
Общество, 20.01.2021 20:01

Краснодарцы сидят без горячей воды уже месяц

20 января в редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница кубанской столицы. Наталья Сергеевна рассказала о том, что их многоквартирный дом № 9/1 по улице Сормовской уже месяц сидит без горячей воды.

По словам краснодарки, все началось в середине декабря прошлого года. В службе жильцам говорят, что есть проблемы с поставщиком, и они до сих пор не решены.

- Раз в неделю дадут воду едва теплую, чуть теплее температуры тела, и все. Сегодня я в очередной раз позвонила, мне сказали, что управляющая компания разбирается с ТЭК, там какие-то проблемы, недочеты. Но это же самое мне говорили и в декабре. Мне сказали, что пока они не разберутся, горячей воды у нас не будет, - жалуется краснодарка.

Управляющая компания, за которой прикреплена многоэтажка – ГУК «Краснодар». В итоге 76 квартир десятиэтажного дома сидят без горячей воды. К счастью, эти проблемы не коснулись отопления. Но даже в этом случае, купаться в холодной воде, когда на улице стоят небывалые для Краснодара морозы – удовольствие сомнительное.

Напомним, ранее без света и воды сидели жители поселка Российской – они стали жертвами непогоды.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: +7 988 603-93-11.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюгорячая водауправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое