Краснодар Четверг, 22 апреля
Общество, 08.04.2021 18:13

Краснодарцы на Кадетской жалуются на чиновников и застройщика: они устали дышать канализацией и отходами

Проблемы с канализацией – одна из больных тем Краснодара. В одних случаях чиновники винят жителей, которые неправильно утилизируют бытовые отходы, в других - коммунальные службы, ведущие ремонтно-восстановительные работы. 8 апреля в адрес редакции «Блокнот Краснодар» поступило очередное обращение от жителей улицы Кадетской, где до сих пор непонятно – кто виноват, и что делать.

Жители улицы Кадетской заявляют, что уже устали дышать канализацией и отходами.

t4Hx1Gspx8g.jpg

- В 2018 году в домах ул. Кадетская 8 корпус 1-4 получили квартиры дети-сироты (к вопросу о том, что сами купили, сами виноваты. Мы их не покупали, квартиры предоставлены по программе «Дети Кубани»). Из-за недопонимания застройщика ИП Чахова и администрации города не может решиться вопрос с канализацией. Куда обращаться, чтобы нам помогли, уже не знаем, - жалуются горожане.

MyCollages (15).jpg

Напомним, ранее мэр Краснодара Евгений Первышов раскритиковал работу своих подчиненных заявив, что не должен постоянно заниматься такими вопросами, как фекальные подтопления.

- Должна быть организована системная работа с подтоплениями, которые начали возникать в разных районах города. Считаю, что это не должно находиться на моем постоянном контроле и решаться в ручном режиме, - заявлял он, комментируя проблему с хозяйственно-бытовой канализацией на улице Круговой.

Редакция «Блокнот-Краснодар» запросила ответ чиновников на жалобу жителей. Он будет опубликован в ближайшее время. 

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89271395726.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое