Краснодар Воскресенье, 05 февраля
Общество, 27.11.2022 10:01

Краснодарцы третьи сутки сидят без тепла и горячей воды

На утро воскресенья, 27 ноября, пошли третьи сутки, как жители центра Краснодара остаются без горячей воды и отопления по причине аварии, место которой до сих пор не могут найти коммунальщики.






  В ночь с четверга на пятницу замерзать и греть кастрюли начали жильцы домов улицы Комсомольской и Кубанской набережной.

Не прошло и часа, как коммунальщики отчитались об устранении аварии, как сообщили о новой. 





  Без теплоносителя остались многочисленные социальные объекты, а также тысячи жителей Краснодара проживающие, помимо выше указанных улицах, на Седина, Орджоникидзе, Суворова, Гудимы, Гимназической, Мира, Леваневского, Ленина, Коммунаров,  Красноармейской, Октябрьской, Кирова, Фрунзе, Чкалова, Пушкина и других. 

В Единой дежурной диспетчерской службе не могут назвать предварительные сроки восстановительных работ.





  Местами в центре города перекопали тротуары, как например, на улице Комсомольской почти на перекрёстке с Кубанской набережной, где вскрыли тротуарную плитку, вытащили фрагменты труб, но тепло в дома краснодарцев так и не пошло.




Накануне вечера в эфире муниципального телевидения исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства и ТЭК Дмитрий Мироненко признал, что пока специалисты откачивают воду, поскольку до сих пор не могут найти место аварии. 

Сколько продлятся беды замерзающих краснодарцев, мэрия не сообщает. Согреться замерзающим матерям предлагают поздравлениями мэра с Днём матери на официальном сайте мэрии. 





Новости на Блoкнoт-Краснодар
авариятеплогорячая водацентрновости краснодараотключение
0
0
k3