Краснодар Пятница, 14 мая
Общество, 20.04.2021 16:00

«КраснодарВодоканал» написал заявление в полицию на «хейтеров»

Руководство «КраснодарВодоканала» пожаловалось в полицию из-за издевательств в соцсетях. В Instagram появилась фейковая страница организации. Об этом 20 апреля сообщило издание «Подъём» со ссылкой на руководство организации.

Фейковая страница, которая по дизайну отличалась лишь буквой в названии, появилась в апреле 2020 года. Её создатели обсуждали актуальные проблемы горожан — «фекальные фонтаны» и затянувшиеся работы по очистке труб. Однако руководство организации посчитало это опасным издевательством.

— Цифровой экстремизм, к сожалению, стал опасной приметой нашего времени, который скрывается под разными личинами. Людей, которые зло и цинично манипулируют жителями Краснодара, трудно назвать шутниками. Как правило, владельцами таких аккаунтов движет банальная корысть. Мы рассчитываем, что правоохранительные органы Краснодара дадут соответствующую оценку действиям организаторов хейтерской кампании, а также надеемся, что сами владельцы социальных медиа уже в недалеком будущем сформируют понятный всем кодекс этики, который не позволит онлайн хулиганам развивать подобные аккаунты, издеваться не только над сотрудниками российских компаний, но и над горожанами, — сообщили в пресс-службе организации.

Напомним, краснодарцы 13 апреля в очередной раз пожаловались на грязную воду из крана. Горожане записывают видео и публикуют их в соцсетях.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарВодоканалполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое