Краснодар Воскресенье, 24 января
Общество, 29.11.2017 10:50

Ксению Бородину не позвали на конкурс, в котором победила кубанская семья

Известная телеведущая Ксения Бородина призналась своим подписчикам в Instagram, что ее не пригласили на конкурс "Семья года". 

Как ранее писал "Блокнот Краснодар", подведены итоги Всероссийского конкурса "Семья года", в котором в одной из номинаций победила семья Скворцовых из Апшеронского района.

Оказалось, что, несмотря на поданные 322 заявки от семей, не все желающие смогли принять в нем участие. Так, в своем микроблоге ведущая "Дома-2" Ксения Бородина рассказала не только о завершившемся конкурсе "Семья года", его номинациях, но и о том, что не участвовала в нем. 

- Традиционные семейные ценности должны получать поддержку на таком уровне, ведь в наше время (самостоятельных и свободных) создать семью - это целый подвиг, - написала Ксения. 

На вопрос, почему теледива с семьей не приняла участие в конкурсе, ведь у нее были бы все шансы победить в номинации "Сельская семья", Бородина коротко ответила: "Нас не позвали". Также Ксения сопроводила ответ "плачущими смайлами".

Подписчики ведущей принялись успокаивать звезду:

- Я думаю, нас много кого не позвали.

- Так и знала, все куплено в этих конкурсах!

- Ксения, вас с двумя не позвали. А нас с 4-мя даже не известили о конкурсе. Я думаю, мы это переживем.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что Ксения Бородина "погуляла" на свадьбе бывшего участника "Дома-2" новороссийца Евгения Кузина.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Бородинаконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое