Краснодар Пятница, 04 декабря
Происшествия, 18.08.2020 19:07

Кубанец задушил знакомую шнуром от зарядки ради денег и драгоценностей

В Выселковском районе завершили расследование по делу об убийстве местной жительницы, задушенной молодым человеком. О деталях преступления стало известно 18 августа.

Инцидент произошел 22 августа 2019 года в станице Выселки, в одном из домов на улице Партизанской. В тот день к 25-летней девушке приехал в гости ее 25-летний знакомый из Славянского района. Ему было известно, что у хозяйки в доме есть ювелирные украшения и другие ценности.

Когда та отвлеклась, он схватил шнур от зарядки к телефону и задушил им девушку. После чего забрал украшения, телефон и банковскую карту с 49 тысячами рублей на счету. Смерть жертвы наступила в результате механической асфиксии. Ее тело обнаружила на следующий день родственница после того, как долгое время не могла дозвониться.

Известно также, что в ночь на 12 августа 2019 года этот мужчина напал на ту же девушку и похитил у нее ювелирные украшения на сумму более 33,5 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по статьям 105.2 «з» и 162.4.1 «в» УК РФ. Сейчас обвиняемый арестован, сообщается в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Ранее двое кубанцев убили пенсионера ради ковра. Также на Кубани вынесли вердикт убийцам предпринимателя Кагосяна.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствовыселки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое