Краснодар Четверг, 18 августа
Общество, 16.11.2021 15:40

Кубанский диакон предложил послать блогера Бобиева выносить утки в красной зоне из-за фото у храма

Руководитель пресс-службы Екатеринодарской и Кубанской епархии, диакон Михаил Степанков посоветовал отправить блогера из Руслана Бобиева и модель Анастасию Чистову за интимное фото у храма вместо тюрьмы в «красную зону», об этом Степанков заявил в беседе с корреспондентом «Блокнот Краснодар».

Несколько недель назад блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и модель Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцам колонии за "нецензурную" фотографию на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади в Москве. Также мужчину депортируют на родину. В соцсетях по этому поводу разгорались бурные обсуждения.


"Нецензурные" фотографии на фоне храмов оскорбляют чувства верующих людей. Нарушителям предъявляют обвинения по ст. 148 УК РФ. Наказание — до трех лет лишения свободы. Руководитель пресс-службы Екатеринодарской и Кубанской епархии, диакон Михаил Степанков отметил, что так блоггеры пытаются словить «хайп» и предложил отправить молодых людей в «красную зону» для перевоспитания.


«Труд на благо ближним очень меняет душу человеческую: отправить бы Руслана с Анастасией на 10 месяцев работать санитарами в „красной зоне“, утки выносить за больными, подмывать их и смотреть в глаза умирающих людей. Я не верю, что после плотного соприкосновения с человеческим горем они вновь смогут впустую тратить свою жизнь, наверняка найдут более достойное применение своим талантам, данным Богом», — пояснил Михаил Степанков «Блокноту Краснодар».

Кроме того, руководитель пресс-службы Екатеринодарской и Кубанской епархии (@mitropoliakuban.ru) добавил, что труд на благо людям очень меняет внутренний мир человека и его восприятие.

Напомним, что ранее «Блокнот Краснодар» публиковал комментарий диакона Михаила Степанкова о блоггерах, пытающихся заработать себе аудиторию непристойными фотографиями возле храмов.

По этическим причинам редакция "Блокнот Краснодар" не может публиковать фотографии блогера Бобиева с имитацией орального секса возле храма.

Элина Лалаянц

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарцерковьнарушение
0
0
k3