Краснодар Воскресенье, 26 Января
Политика, 12.12.2019 18:37

Кубанские коммунисты объявили фотоохоту на «Молодую гвардию»

Члены КПРФ из отделения Краснодарского края 12 декабря объявили о том, что им отказали в проведении митинга.

Представители партии пояснили, что они пытались согласовать с администрацией Краснодара митинг на 14 декабря, однако в мэрии ответили отказом. Тогда члены КПРФ обратились в суд, где пытались признать действия ведомства незаконными. Но суд отказал в удовлетворении иска.

Поводом стало то, что в городе просто не осталось площадок для проведения акций протеста. Все их забронировали активисты «Молодой гвардии» «Единой России». Таким образом, ожидается, что в Краснодаре 14 декабря состоится 38 митингов и акций с участием молодогвардейцев.

– Если сомневаетесь, то смотрите их уведомление. С 9 утра и до 20 вечера молодогвардейцы в количестве 100 человек будут кочевать по 38 заявленным местам в Краснодаре. Возможно во время этого «великого кочевья» они еще и демонстрацию «зажгут», – сообщили коммунисты.

В партии пошутили, что объявляют на молодогвардецев фотоохоту, чтобы запечатлеть их митинги и акции протеста по заявленным адресам.

– Всех неравнодушных граждан прошу подключиться и распространить данную информацию как можно шире. Страна должна знать своих «героев», – добавил коммунист, блогер и общественный деятель Александр Сафронов.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КПРФкоммунистыпикетакциямолодая гвардияадминистрацияКраснодарсуд
14
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое