Краснодар Четверг, 26 ноября
Политика, 10.12.2019 08:01

Как изменился рейтинг губернатора Краснодарского края за ноябрь

Губернатор Краснодарского края очень часто мелькая на страницах различных печатных, электронных СМИ. О его работе можно услышать как по радио, так и понаблюдать за деятельностью главы регионов с экрана телевизоров. 5 декабря сервис «Медиалогия» подвел итоги «работы» глав регионов и определил их места в рейтинге по упоминаемости. Какой же результат принесла ему его медийность рассказывает «Блокнот Краснодар».

Вениамин Кондратьев входит сразу в два рейтинга губернатор по упоминаемости в СМИ: общефедеральный и рейтинг по ЮФО.

Руководитель Краснодарского края в ноябре попал в ТОП-20 глав регионов. Из 85 мест он занял 14-ое, по-джентельменски уступив 13 строчку, на которой находился в октябре, губернатору Ханты-Мансийского Автономного округа Наталье Комаровой. За 30 дней о Кондратьеве написали краевые и федеральные СМИ 7 559 раз. Стоит отметить, что в октябре количество публикаций с упоминанием имени главы южного региона было меньше - 7 401.

glavy_1_region_oktyabr.jpg

Фото: Рейтинг губернатора Краснодарского края Вениамина Кондартьева за октябрь среди всех глав регионов

Снимок.JPG

Фото: Рейтинг губернатора Краснодарского края Вениамина Кондартьева за ноябрь среди всех глав регионов

А вот среди своих коллег в Южном Федеральном округе Кондратьев является обладателем серебряной медали. Он занимает вторую строчку в рейтинге. По сравнению с предыдущим месяцев его позиции не изменились. Компанию лидеров Вениамину Ивановичу составляет глава Крыма Сергей Аксенов и руководитель Ростовской области Василий Голубев.

Несмотря на то, что Кондратьев занял второе место, немного изменился его МедиаИндекс. (МедиаИндекс - показатель системы «Медиалогия» позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Чем он выше, тем лучше). Если в октябре данный показатель был равен 37 748, то в ноябре он опустился практически на две тысячи пунктов.

Снимок1.JPG

Фото: Рейтинг губернатора Краснодарского края Вениамина Кондартьева за Ноябрь среди глав регионов ЮФО

Добиться таких результатов Кондратьеву удалось благодаря тому, что в октябре в СМИ активно обсуждали инициативу губернатора о проработке вопроса со своими подчиненными о закупке электричек из региона в Крым, которые будут ходить по мосту через Керченский пролив.

Писали журналисты и об очередной прошедшей сессии Законодательного собрания Краснодарского края, на которой присутствовал и губернатор. Во время заседания обсуждался бюджет края на предстоящий год и проект индикативного плана социально-экономического развития Кубани. Свое мнение по поводу принятого документа высказал и заместитель директора по научной работе краснодарского филиала «Финансового университета при правительстве Российской Федерации» Сергей Берлин.

Помимо всего СМИ писали об участии Кондратьева в открытии Международного форума по внутреннему и въездному туризму SIFT-2019. На нем обсуждали перспективы развития курортов Краснодарского края.

Также о Кондратьеве говорили и в разрезе крупных лесных пожаров, которые в прошлом месяце бушевали на Кубани. Губернатор Краснодарского края провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

Данные рейтинги были построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 52 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаргубернаторрейтингКондратьевКраснодарский крайКубань
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое