Краснодар Понедельник, 16 Декабря
Общество, 24.05.2017 10:09

Кубанцы просят спасти Бугазскую косу от «вымирания»

«Подписываю потому что это место где я встретил жену!»

В сети появилась петиция от имени некоего Евгения, который призывает оставить в покое всю инфраструктуру на Бугазской косе и остановить снос построек.

- Уже несколько лет у жителей края и страны существует возможность недорого и качественно отдыхать на Бугазской косе, в частности на пляже в ст. Благовещенской. Благодаря людям, которые организовали там инфраструктуру, отдыхающие имеют возможность питаться и жить на пляже, заниматься активными видами спорта, плавать в море и находиться в чистоте! Сейчас этой инфраструктуры нас хотят лишить: часть построек уже снесли, обещают снести остальное в течение ближайшего времени. Пожалуйста, помогите оставить полюбившееся нам место в том виде, в котором оно существует сейчас. Дайте возможность людям проводить лето с пользой и удовольствием! Не допустите сноса кайт-школ, Кобо бара и бара у Юры, - просит автор документа.

Многие интернет-пользователи признались, что считают это место единственным достойным пляжем на Кубани.

- Это излюбленое и прекрасное место для уютного отдыха молодежи. Шлагбаум, который мешал всем жить из-за 200 руб, считаю неотъемлемой процедурой въезда на бугазскую косу (ребята следят за порядком, убирают мусор, поливают дорогу), без них коса станет куском грязи, - объясняет Дмитрий Ушенко.

- Я в скором будущем буду пострадавшей стороной (магазин, который подлежит сносу). Люблю это место, столько сил вложено, - пишет Юлия Мамулова из Краснодара.

- Подписываю потому что это место где я встретил жену! - признается Петр Седельников.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пляжбугазская косапетиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое