Краснодар Суббота, 27 февраля
Общество, 15.11.2020 13:10

«Куда идти и что делать?» - беременная краснодарка не может найти необходимые лекарства в аптеках

Тревожная обстановка в аптеках, связанная с отсутствием медицинских препаратов, касается не только лекарств, необходимых для лечения коронавирусной инфекции. 15 ноября в редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница Краснодара, которая рассказала о том, что не может найти в городских аптеках медикаменты, необходимые для беременных.

По словам краснодарки, в продаже нет витамина D, а также разжижающих кровь лекарств – курантила и клексана.

- Куда идти и что делать? Власти наплевали на людей. Все, что они с умным видом предлагают-не работает, и далеко от реальности, такое ощущение, что живут на другой планете, - жалуется горожанка.

На фоне роста заболеваемости ковидом жителей краевого центра беспокоит то, что в продаже нет препаратов, которые назначает пульмонолог. Причем найти необходимые для лечения медикаменты жители не могут даже в интернете. В редакцию «Блокнот Краснодар» поступают обращения от жителей города о сложностях, связанных с покупкой таблеток. Причем подобная ситуация складывается не только в Краснодаре, но и в Сочи. Отчаявшиеся жители считают, что их бросили на произвол судьбы.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюмедикаментылекарствааптекибеременная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое