Краснодар Вторник, 20 октября
Происшествия, 01.04.2018 14:35

Квартиры дольщиков «Анит-сити» в Краснодаре разгромили неизвестные

Люди подозревают, что это месть.

Дольщики «Анит-сити», который строится уже который год в Краснодаре на улице Седина, стали жертвами неизвестных налетчиков. Многие люди после того, как дом вывели, вставили окна, сделали разводку коммуникаций, начали потихоньку делать ремонт в своих квартирах. Они хотели к окончанию строительства сразу же въехать в свои квартиры.

Однако работы прекратились. Начались судебные тяжбы. Стало известно, что компания-застройщик «Модуль-инвест» во главе с директором Георгизовым растратила деньги не по назначению. «Блокнот Краснодара» сообщал, что Георгизова задерживали. Его заподозрили в мошенничестве.

Дольщики потребовали убрать «Модуль-инвест», в суде это решение удовлетворили. Компанию отстранили. Однако 30 марта застройщик попытался его оспорить, но апелляцию не удовлетворили.

После этого в квартиры многих дольщиков в недостроенном первом литере вломились неизвестные и перевернули все вверх дном. Строительные материалы украли, испортили новую мебель, изуродовали ремонт, перерезали проводку.

- Как пояснил охранник при опросе на месте происшествия, его нанял Павел Воловов — лжехозяин земельного участка и строительного объекта, по совместительству зять Георгизова. Он распространил сплетни, что дольщики литера 1 хотят отмежевать землю и «кинуть» дольщиков литера 2. Никогда никакого разделения между дольщиками литеров не было и быть не может. Оба литера — единое целое и объединены общей парковкой. Ведется следствие по данному происшествию, все у кого были строительные материалы в квартирах, просьба связаться с инициативной группой, - рассказали дольщики.

WhatsApp Image 2018-04-0гпр1 at 11.25.20.jpeg

WhatsApp Image 2018-04-01реа at 11.25.21.jpeg

WhatsApp Image 2018-04-01 at 11.25.19.jpeg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодар"Анит-Сити"дольщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое