Краснодар Вторник, 04 октября
Общество, 16.08.2022 18:53

«Лето – это маленькая дурь»: на юге России прилюдно занимаются «нормальным» и оральным сексом, бегают по улицам голыми и «не так» одеваются на корпоратив

К 16 августа в регионах-соседях по югу России накопилась масса примеров вызывающего поведения, идущего вразрез с общепринятыми нормами морали и нравственности. Их так много, что многие граждане уже требуют применения силовых мер в рамках закона для остановки этих процессов.

На этот раз на юге России отличились Сочи, Ставрополь, Воронеж и Волгоград.

Сочи: а потом ее бросает в набежавшую волну?..



Накануне, 15 августа, как сообщает «Блокнот Сочи», в местных пабликах появилось видео, снятое у берегов города-курорта. Жители и гости олимпийской столицы вновь стали свидетелями интимной сцены двух влюбленных.

На опубликованной записи видно, как молодые люди занимаются сексом на катамаране, не обращая внимания на то, что находятся в море не одни.

Пользователей сети шокировало увиденное. Негодующие считают, что за прилюдный секс стоит серьезно наказывать: «Что с людьми происходит, совсем с ума посходили», «Наказать их, да не штрафом, а серьезно, чтобы больше даже мыслей не было таких пошлых», «Ужас. Я надеюсь, это не останется безнаказанным», «Животные. Где полиция?».

Впрочем, некоторые считают, что это именно воздух, солнце и море Сочи так влияют на желание любить. Хотя - зачем прилюдно-то?..

Ставрополь: Руки-базуки с треугольным лицом



Фото: соцсети Кирилла Терешина

Еще более возмутительная и провокационная картинка была недавно зафиксирована в Ставропольском крае. Там, как сообщал «Блокнот Ставрополя», блогер из Пятигорска Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», снова поразил свою аудиторию треш-контентом. Мужчина снялся в видео, на котором он занимается с незнакомкой оральным сексом в машине.

Впрочем, такой эпатаж многие объясняют простой причиной. Дело в том, что когда-то парень вколол себе в руки синтол, чтобы увеличить массу и сделать бицепсы. Однако затея не удалась, слава блогера стала сходить на нет.

Парень успел попробовать себя в порно, сделать тату с инопланетянином и создать себе треугольное лицо с острыми скулами и раздутыми губами.

Чтобы подогревать интерес аудитории, Терешин переодевается в женские платья и снимается вместе с девушками. Вроде бы, и здесь одна из них «делает ему приятно». А может, он только пытается кривляться и изображает удовольствие…

Но все равно – некрасиво это.

Воронеж: у каждого своя красота…



Фото "Мой и твой Воронеж"

Может быть, житель этого города считал: то, что он предоставляет в голом виде на всеобщее обозрение – очень даже красиво. Но большинству так не показалось…

Как сообщал «Блокнот Воронежа» недавно обнаженный мужчина напугал прохожих своим вываленным «хозяйством». Это было снято на видео.

Оказалось, что утром по городу разгуливал совершенно голый мужчина. Местные жители говорят, что это человек вел себя агрессивно. Он напугал прохожих, что в итоге обернулось вызовом правоохранительных органов.

Один из росгвардейцев вышел и машины и стал подходить к неадекватному человек. В этот момент обнаженный воронежец бросился наутек. Однако его все равно поймали.

Что с ним было дальше – не сообщается…

Волгоград: «либо лечить, либо истреблять»



Фото: Readovka

Житель Волгоградской области, по сравнению с фигурантами предыдущих историй, выглядит чуть ли не образцом нравственности и целомудрия. Однако, как сообщал «Блокнот Волгограда», его недавно пообещали «сжечь и закопать» за дерзкий образ на корпоративе.

Необычное празднование в кругу коллег и партнёров прошло в Камышине Волгоградской области совсем недавно. Молодой человек выбрал для мероприятия туфли с острым носом на каблуке, а также женские черные обтягивающие трусы и полупрозрачный черный топ. После чего камышанин похвалился своим нарядом в соцсети.

Публикация фотографии со словами: «Корпоратив — мой любимый повод нарядиться» вызвала бурную реакцию среди горожан. Большая часть интернет-пользователей, мягко говоря, возмутились странным видом парня. В адрес героя вечеринки посыпались злостные комментарии: «Да у него с головой не все в порядке», «Таких либо лечить, либо истреблять», «Сжечь ведьму» и др.

Выяснилось, что молодой человек работает официантом в ресторане. Возможно сотрудники общепита устроили обычную тематическую тусовку, хотя не исключено, что парень своей выходкой захотел привлечь как можно больше внимания к своей персоне.

Интересно – привлек??

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Прилюдный секснеадекватыголые в городебезнравственность
1
0
k3