Краснодар Вторник, 04 октября
Общество, 16.08.2022 16:36

Экс-муж Ксении Бородиной ходит с 14-летним сыном по клубам Краснодара

Как стало известно 16 августа, бывший супруг известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров ходит с 14-летним сыном по клубам Краснодара. В этом мужчина признался в интервью психологу Юлии Никас. Он рассказал, что не только посещает ночные клубы с наследником, но и без стеснения разговаривает на любые темы.

В 2015 году известная теледива Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Брак звездной пары продлился до июня 2021 года. После развода у пары осталась общая дочь, шестилетняя Теона, с которой бизнесмен, по словам бывшей супруги, довольно редко поддерживает связь.

Однако это не единственный ребенок у, теперь уже, "завидного" холостяка. Сына Омара от первого брака бизнесмен не скрывает, а наоборот демонстрирует искушенной публике. 

Как сообщает "Блокнот Россия", в очередном интервью психологу Юлии Никас Курбан Омаров и вовсе рассказал подробности своих взаимоотношений с сыном.

- Сын мне самый первый друг. Я с ним на любые темы говорю. Нет тем, на которые мы бы с ним не смогли поговорить. Даже о которых люди думают, что с детьми об этом разговаривать нельзя, я с ним поговорю, - рассказал Курбан.

Омаров поделился, что совсем недавно в Краснодаре даже ходил в ночной клуб вместе со своим 14-летним наследником.

- Мы с ним в Краснодаре в ночной клуб вдвоем пошли. То есть, ему четырнадцать лет, он метр семьдесят пять, такой здоровый кабан!, - добавил экс-супруг Ксении Бородиной.

Стоит ли водить несовершеннолетнего ребенка по ночным клубам - спорный вопрос. Тем не менее, большинство читателей такое откровение не одобрили.

Читайте также: дымчатые горы, кристальная вода и девственная красота: 5 живописных озер Краснодарского края.


Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Новости краснодаркраснодарзвездыкурбан омаровксения бородина
0
1
k3