Краснодар Вторник, 04 октября
Происшествия, 18.08.2022 18:16

«Любовь зла…» - 2: в Краснодаре из-за нее стреляют, в Астрахани и Волгограде – убивают, а в Воронеже – развешивают прокладки на машины

Последние события в регионах-соседях по югу России подтвердили к 18 августа, что любовь – штука серьезная. И относится к ней надо так, чтобы потом не было мучительно больно!

Примеры этому можно найти чуть ли не ежедневно.

Краснодар: «Была ты мне любимая…»



Скрин с видео из соцсетей

Два дня назад в печально знаменитом Музыкальном микрорайоне Краснодара встреча бывших супругов закончилась стрельбой. Полицию вызвали очевидцы, испугавшись толпы мужчин, выяснявших отношения во дворе, после чего раздался выстрел.

В пресс-службе УМВД по Краснодару подтвердили факт случившегося и рассказали «Блокноту Краснодара» подробности.

- Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что потерпевший приехал на встречу со своей бывшей супругой с целью вернуть ей автомобиль. После чего несколько лиц, предположительно кавказской национальности, применили в отношении него один выстрел и повредили палец, - пояснили в ведомстве.

Пистолет, из которого стреляли, предположительно, был травматический. Стрелявший скрылся с места преступления вместе с экс-женой потерпевшего.

Видимо, все-таки не очень крепкими сложились отношения между бывшими супругами. Или им помешал пресловутый «стрелок»…

Астрахань: «Непостоянная у них любовь…»



Фото: mordovmedia.ru

В Астрахани причиной трагедии стала ревность.

Накануне, 17 августа, Следственный отдел СУ СКР по Астраханской области возбудил уголовное дело в отношении 46-летней местной жительницы. Её подозревают в убийстве своего сожителя, как сообщил «Блокнот Астрахани».

Ночью 16 августа 2022 года подозреваемая, в состоянии алкогольного опьянения, находилась со своим 45-летним сожителем в квартире. Между ними возникла ссора: мужчина обвинял её в том, что она вызывает у него чувство ревности. Подозреваемая не выдержала, схватила нож и нанесла один удар в область груди потерпевшего. Астраханец скончался на месте, до приезда скорой помощи.

Подозреваемая была задержана сотрудниками правопорядка. Расследование уголовного дела продолжается.

Может, задержанная чувство ревности не зря вызывала? Нет человека – и ревности нет…

Волгоград: «Любовная лодка разбилась о быт…»



По странному совпадению тоже 16 августа и тоже один удар ножа решил жизни волгоградца.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, убийство произошло в Красноармейском районе. Около полуночи между 31-летним мужчиной и его 39-летней супругой завязалась ссора. Они находились у себя дома.

Конфликт между супружеской парой возник на бытовой почве после того, как они распивали спиртные напитки. Разъяренный мужчина начал наносить жене множественные удары кулаками в область головы. Чтобы остановить мужа, женщина решила превысить пределы обороны, схватила со стола нож. Она нанесла супругу один удар в область груди. Женщина осознала, что раненый может умереть, вызвала скорую помощь. Но прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

За превышение пределов необходимой обороны женщине теперь грозит лишь лишение свободы до двух лет. Впрочем, наверное, это не сильно успокаивает ее и, тем более, убитого мужа…

Воронеж: «Ты меня никогда не забудешь!..»



Фото: телеграм-канал «Воронеж №1»

Без убийств и рукоприкладства, слава богу, обошлась возможная ссора между возлюбленными в Воронеже.

Там три дня назад, как рассказал «Блокнот Воронежа», некая дама, видимо, поссорившись со своим возлюбленным, решила оставить память о себе надолго и залепила всю его машину ежедневными прокладками.

Они оказались повсюду: наклеены на боковые двери, на стекла, ими обернуты ручки, а несколько штук даже расположены так, словно ими опечатали машину как пломбой.

Комментаторы в соцсетях справедливо отмечают, что владелец авто, скорее всего, сильно провинился, но ему крупно повезло, если прокладки не использованные…

И всё-таки: а если всё это и есть любовь?

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Убийствострельбаубийство супругахулиганство
0
1
k3