Краснодар Суббота, 11 Июля
Общество, 30.05.2020 13:31

Лжехирург Верди из Краснодара, которая находится под домашним арестом, сходила к стилистам

Жена бывшего футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, выступающего сейчас за «Ростов», Алана привлекла внимание к краснодарскому пластическому хирургу Алене Верди, которая обвиняется в семи преступлениях по статье 238.2 «в» УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью.

На своей страничке в Инстаграм Мамаева написала, что Антонина Горбунова, более известная как хирург-франкенштейн Алена Верди, спокойно посещает стилистов, которые заплетают ей косички. При этом те не стесняются и выкладывают соответствующие фотографии в Инстаграм.

– А между тем, в карусели [на странице Мамаевой в Инстаграм, – прим. ред.] вы сможете увидеть ее признание. Если не лень – прочтите. Волосы зашевелятся, – написала Мамаева в социальной сети.

Напомним, Верди предъявлено обвинение по статье 238.2 «в» УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью. Она находится под домашним арестом. Свою вину она признала полностью.

По версии следствия, первый случай произошел 23 марта 2015 года. Верди, не имея медицинского образования, провела 36-летней пациентке неудачную операцию по изменению формы верхних век. Позже, с 23 декабря 2016 по 3 октября 2017 года, она сделала еще шесть пластических операций, в том числе липосакцию и абдоминопластику живота, риносептопластику носа, мастопексию молочных желез, лифтинг лица и удаление жировых комков Биша на лице. Все в помещении ООО «МХЦ «Эстетик-Мед», и все – неудачно.

Всего от ее действий пострадало пять человек в возрасте от 30 до36 лет. Двоим из них после начавшихся осложнений она оказывала оперативную медицинскую помощь, тоже с дефектами, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, одна из жертв лжехирурга отсудила у нее 450 тысяч рублей. Верди также принесла извинения другой пострадавшей от ее рук женщине. Она также сказала, что больше не будет заниматься медицинской деятельностью. Одной из пострадавших женщин помогла Алана Мамаева.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ВердихирургМамаеваоперациясудстилист
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое