Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 31.10.2023 09:42

Лжехирурга из Краснодара Алену Верди заподозрили в инсценировке своей смерти

Лжехирурга Алену Верди из Краснодара, которую в сети прозвали «доктором смертью», заподозрили к 31 октября в инсценировке своей смерти, изменении внешности посредством пластических операций и побеге в Ереван.


Накануне в эфире одной из программ федерального телевидения женщина рассказала о новом косметологе в Ереване Екатерине Пархоменко, которая, по ее мнению, уж очень похожа на Алену Верди. В студии предположили, что под видом доктора может скрываться лжехирург из Краснодара, инсценировавшая в 2020 году свою смерть и ушедшая от уголовного преследования.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю по факту смерти Верди проводилась процессуальная проверка, вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Уголовное дело в отношении нее по ст. 238 УК РФ было прекращено в суде в связи со смертью, - пояснили в СК России.

Александр Бастрыкин поручил доложить руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Маслову А.К. о результатах проведенной доследственной проверки.

Алену Верди обвиняли в том, что она без диплома проводила операции и уродовала своих пациентов.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараалена вердисмертьереванбастрыкинглава скпроверка
0
0