Краснодар Воскресенье, 26 Января
Общество, 19.12.2018 17:42

Мамаева заявила, что ФК «Краснодар» - не команда

19 декабря на YouTube канале известного блогера Амирана Сардарова вышел выпуск «Шоу без названия» с женой футболиста ФК «Краснодар» Аланой Мамаоевой. Стоит отметить, что походы по различным программам стали для нее обыденностью.

Девушка в очередной раз высказала свое мнение о заключении под стражу Мамаева и Кокорина, о важности работы психологов со спортсменами и о том, что надо сделать ее мужу, чтобы она его простила.

Не упустила Алана и шанс покритиковать футбольный клуб, в котором играл Павел Мамаев. По ее мнению, несмотря на то, что на поле ребята показывают отличные результаты, их трудно назвать командой.

- В нашей команде, в «Краснодаре», нет как таковой команды, - заявила Алана Мамаева. - Есть по отдельности каждый игрок. У каждого своя жизнь. Но сказать, что это команда они не могут.

Как рассказала жена хавбека «Краснодара», игроки не общаются вне футбольного поля и между ребятами нет близких отношений.

- Каждый сам по себе, - пояснила Алана.

Напомним, что 18 декабря состоялся суд и судья принял решение оставить находящихся под следствием футболистов под арестом. Мамаев в свою очередь назвал это позором. А тем временем Алана и Павел обмениваются трогательными письмами и подарками, в которых онпризнается в чувствах к своей жене.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАлана МамаевафутболПавел Мамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое