Краснодар Вторник, 18 июня
Общество, 04.07.2021 20:43

Маргарита Симоньян отказалась от покупок во «ВкусВилл» из-за рекламы с лесбиянками

Уроженка Краснодара, главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила о том, что перестанет делать покупки в сети магазинов «ВкусВилл» из-за рекламы с лесбиянками. Об этом она сообщила в своём Telegram-канале.

«Ничего не имею против сети Вкусвилл.Совсем не интересуюсь личной жизнью гомосексуальных пар. Как, впрочем, и гетеросексуальных. Но покупать во Вкусвилле больше не буду», - пишет Симоньян.

По мнению редактора RT, именно с подобных методов (реклама гомосексуализма) все «начиналось на Западе».

«'Такие пары тоже есть', 'это наши ценности', 'мы за разнообразие'...
А закончилось родителем номер один и родителем номер два, человеческим молоком, гражданскими казнями смеющих шепотом возразить и шизофренией новой этики. Точнее, еще не закончилось. Даже не думает еще заканчиваться», - считает Симоньян.

Ранее «ВкусВилл» признал, что их реклама, где одним из героев стала пара лесбиянками, «больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков». В компании отметили, что считают «эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников».
Также «ВкусВилл» заявил, что не хотели «стать источником раздора и ненависти», извинились перед всеми, чьи чувства были задеты и позже удалили рекламу.

Татьяна Григорова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
маргарита симоньянвкусвилл
7
6