Краснодар Вторник, 16 августа
Происшествия, 12.06.2022 14:25

Мать убитого отчимом мальчика оштрафовали за проституцию в Краснодаре

Как стало известно 12 июня, в Краснодаре мать убитого отчимом пятилетнего мальчика ранее штрафовали за занятие проституцией. Беременную четвёртым ребёнком женщину оставили на свободе, в то время как её гражданский супруг арестован.

Стали известны подробности жизни семьи пятилетнего Володи, которого по версии следствия убил его отчим, после чего вынес из квартиры в сумке и закопал на берегу Кубани.

По предварительным данным, само убийство произошло ещё 8 июня, а в минувшую пятницу мать мальчика заявила о его пропаже якобы во время отдыха семьи на берегу Кубани.

31-летняя мать мальчика находится на свободе. У неё две малолетние дочери, кроме этого она беременна.



Предполагаемый убийца ребёнка

В базе сайте судов Краснодарского края указано, что женщина ранее была оштрафована на 1500 рублей за занятие проституцией.

Двух её детей пыталась через суд забрать её мать, но сделать этого не удалось.

Сожитель женщины – 28-летний Сергей арестован по подозрению в убийстве мальчика.

СК возбудил уголовное дело по статье «убийство». Краснодарцу грозит от восьми до 20 лет лишения свободы и пожизненное заключение.

По версии следствия, мужчина избил ребёнка, в результате чего он скончался. Позднее Сергей вместе с мамой мальчика инсценировали пропажу ребёнка на берегу Кубани, которое якобы произошло после того, как мальчик покормил кошку. Полицейские, волонтёры и следователи искали малыша, но позднее стало известно, что труп ребёнка зарыл предположительно его отчим.

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
отчим убил мальчикамать ребенказакопали тело мальчикаскполицияубийство детей
0
1
k3