Краснодар Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 03.12.2023 11:38

МЧС опровергло информацию о 10 сгоревших домах под Геленджиком

К 3 декабря выяснилось, что информация о 10 сгоревших домах в хуторе Бетта под Геленджиком в Краснодарском крае не является достоверной. На самом деле, от огня пострадали только четыре строения.


В региональном управлении МЧС России опровергли данные о десятке сгоревших домов на улице Подгорной в Бетте. Паблики заявили, что местный житель с помощью обогревателей сушил свой дом и случайно устроил пожар. Огонь якобы вспыхнул из-за короткого замыкания, а потом перекинулся на соседние постройки.


Фото: тг-канал "ЧП Краснодар"

Спасатели же сообщили, что пламя охватило площадь в 250 квадратных метров. Борьбу с огнём осложняли сильный ветер и плотная застройка в горной местности. Только чтобы добраться туда, пожарным потребовался час. Также поблизости не было гидрантов для подачи воды, её пришлось подвозить с помощью техники.

Пожар тушили четыре часа. Обошлось без пострадавших. Пламя повредило четыре строения. Причины пожара предстоит выяснить специалистам.

Ранее в Краснодаре огонь уничтожил собачий городок в КМР. Неизвестные подожгли деревянные будки для бездомных животных. Их пару недель назад установили для зимовки собак зоозащитники.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарапожаргеленджикбетта
0
0