Краснодар Воскресенье, 19 сентября
Политика, 03.08.2021 18:46

Мэр Краснодара похвастался залатанными ямами на 186 улицах

На Кубани краевая столица будет подвергнута всеобъемлющему ремонту улиц, ямочному ремонту. В ближайшие полгода он пройдёт на 265 участках. Восстановление дорог ведётся в рамках контракта по содержанию улично-дорожной сети.

– В приоритете – дороги, по которым ходит общественный транспорт, – рассказали в пресс-службе администрации Краснодара. – На сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства действует специальный раздел о ходе ямочного ремонта дорог в Краснодаре. Он создан по поручению главы Краснодара Евгения Первышова. В этом разделе оперативно размещается информация об уже выполненном ремонте.

мэр3.jpg

Фото: пресс-служба администрации Краснодара 

Публикация о ямочном ремонте на странице мэрии Краснодара в instagram вызвала шквал негодования со стороны горожан. Приводим некоторые из комментариев подписчиков:

«Почему нельзя сразу заложить деньги в бюджет на нормальный ремонт дорог? Делают непонятно что изначально. Потом заделывают и выглядит это просто убого и разбивается дорога крайне быстро», - пишет Iady.1808.

«Нормальный ремонт никому не нужен. Каждый, даже самый позорный ремонт - это "отмыв" немалых средств», - считает severinainna.

В этом же духе комментируют и другие подписчики: «Когда уже исчезнет удобное слово для дорожной службы ямочный ремонт, это называется отмывание денег», – написала sitnikova9531.

Скрин шот инсты.jpg

Фото: Скриншот Блокнот Краснодар

 Напомним, в Краснодаре запретили автостоянку на улице Янковского. А в конце июля жители, столицы Кубани возмутились состоянием улицы Домбайской. По их словам, часть асфальта сняли еще в 2020 году засыпали щебнем и всё.

Александр Мариинский

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармэрдороги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое