Краснодар Суббота, 18 Января
Политика, 11.12.2017 13:51

Мэр Туапсе, задержанный в аэропорту Краснодара, отпущен домой

В Краснодарском крае появилась информация об освобождении из-под ареста Александра Чехова.

Мэр Туапсе, который был задержан по подозрению в получении взятки 7 декабря, отпущен. По имеющейся у редакции «Блокнот Краснодар» информации, после того как Александр Чехов дал свои объяснения по факту происхождения двух миллионов рублей, правоохранительные органы не видели смысла в его задержании и отпустили.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Александр Чехов был задержан в аэропорту столицы Кубани по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов рублей. По имеющейся информации, эта сумма могла быть передана за признание аварийным одного из домов. Сам мэр Туапсе утверждал, что эти средства являются подарком ему на день рождения.

Обязанности главы сейчас исполняет Юрий Кузьменко.

Сейчас мэр Туапсе находится в отпуске, а с учетом его быстрого освобождения, новогодние праздники он проведет на «свободе».


Напомним, в Туапсе найден дом-призрак. С 2003 года жители Туапсе пытаются доказать администрации тот факт, что их дом существует. Они отмечают, что именно с этого года ситуационный план начал резко отличаться от Генерального плана и, как итог, от реального положения зданий на участке. Эта удивительная история происходит в городе Туапсе, в доме 21 «А» по улице Карла Маркса. 

Все началось с того, что один из предпринимателей начал строительство коммерческих зданий в непосредственной близости от двухэтажных домов. Отдельно стоит отметить, что участок под коммерческую застройку был отдан бывшему начальнику пожарной части Завязочникову. А к фирме, которая строила бизнес-объект, по имеющейся у редакции "Блокнота Краснодар" информации, имеет отношение одна из бывших глав города Туапсе.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайтуапсечеховмэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое