Краснодар Четверг, 06 Августа
Спорт, 05.07.2020 16:31

Михаил Боярский высказался по поводу матча между «Зенитом» и «Краснодаром»

5 июля в Краснодаре состоится встреча «Зенита» и «Краснодара» в рамках 26-го тура РПЛ. Свое мнение о предстоящей игре высказал актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский.

По мнению Боярского, «Зенит» может стать чемпионом, так как за плечами у питерского клуба уже три игры после паузы в чемпионате, а у «Краснодара» всего лишь одна. Однако именитый мушкетер не исключает того, что футболисты могут закончить матч вничью.

Также Боярский считает, что «Зенит» играет весьма безупречно, что к ним даже не придраться, но тут же он вспомнил матч с «Крылями», который назвал не самым зрелищным.

- Если сегодня «Зенит» выиграет, то никто уже не вякнет. Это будет преждевременная, но очень заслуженная победа, которая расставит все точки над i. Пускай они делят вторые и третьи места, а «Зенит» будет на первом, — заявил Боярский.

Напомним, что матч состоится 5 июля в 20:30 в Краснодаре. Для «быков» это будет первая встреча на домашнем поле после «карантина».

На сегодняшний день ФК «Краснодар» находится на третьей строчке турнирной таблицы РПЛ. В запасе у команды 45 очков. На втором месте «Локомотив» , опережающий краснодарцев на четыре очка. Лидером является питерский «Зенит» - 59 очков.

Тем временем «Краснодар» оказался самым прибыльным клубом в РПЛ. «Быки» обошли даже «Зенит» и казанский «Рубин».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболБоярскийЗенит
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое