Краснодар Четверг, 26 ноября
Спорт, 05.07.2020 11:33

Под прицелом «Краснодара»: футбольный клуб заинтересовался аргентинским игроком

Футбольный клуб «Краснодар», которым владеет бизнесмен Сергей Галицкий, заинтересовался новым игроком. Глаз «быков» пал на аргентинского футболиста Науэля Бустоса.

На данный момент молодой форвард выступает за «Тальерес». Как стало известно СМИ, «Краснодар» готов забрать к себе Бутоса за семь миллионов евро. Вот только аргентинский клуб планирует на своем игроке заработать 10 млн. Сойдутся ли россияне и аргентинцы в цене - пока неизвестно. А вот сумма отступных в контракте Науэля прописана четко - 18 млн евро.

Отметим, что Бутос достаточно хорошо проявил себя в текущем сезоне. Футболист провел 21 матч. Ему удалось забить 10 голов в ворота соперников и отдать четыре голевых паса.

Однако «Краснодар» - не единственный клуб, который интересуется аргентинским форвардом. Ряд других европейским команд также хотели бы заполучить Бутоса. Среди них оказались «Севилья», «Валенсия», «Порту» и «Атлетико Минейро». Вот только не известно сумма, которую европейцы готовы заплатить за игрока.

Напомним, что возобновилась РПЛ. Первый матч, который провели «быки» был с «Ростовом». Игра закончилась со счетом 1:1. Тренер краснодарской команды позже заявил, что они расстроены таким результатом, а комментатор Василий Уткин посчитал, что «черно-зеленые» сами виноваты в проигрыше.

Но тем не менее, «Краснодар» оказался самым прибыльным клубом в РПЛ. «Быки» обошли даже «Зенит» и казанский «Рубин».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарФутболспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое