Краснодар Пятница, 07 Августа
Спорт, 01.07.2020 07:38

Жириновский остался недоволен технической победой ФК «Краснодар» над «Оренбургом»

В субботу 27 июня ФК «Краснодар» должен был сразиться с «Оренбургом» в рамках матча 24-го тура Тинькофф чемпионата России. Однако встреча не состоялась и «быкам» засчитали техническую победу. С этим решением оказался крайне не согласен лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По мнению политика, все произошедшее является спортивным произволом. Отметим, что матч не состоялся не из-за того, что команда соперников просто не захотела выходить на поле. Жириновский назвал такое решение «диким отношением к спортсменам». Причины оказались более весомые: у некоторых членов команды и сотрудников клуба был выявлен положительный результат на коронавирус COVID-19.

- Если команда не может играть в связи с заболеванием игроков, то матч должен переноситься на более поздний период, - написал Жириновский в своем Telegram-канале.

IMIEDD5qkyKeRkjB.jpg

Он также отметил, что они, но кто именно не уточнил, уже делали обращение в Российский футбольный союз по схожему поводу: когда «Ростов» не смог выпустить свой основной состав на поле и вместо них вышла молодежка. Тогда сочинцам удалось одержать сокрушительную победу со счетом 10:1. Аналогичная ситуация происходит и сейчас с «Оренбургом», считает Владимир Жириновский.

- Если это не прекратится, то пора подумать о смене руководства РФС, - резюмировал свое высказывание лидер ЛДПР.

Ранее «Блокнот Краснодар» проанализировал имеет ли шанс «Краснодар» отправиться в Лигу чемпионов. Также стало известно о том, что вратарь «черно-зеленых» Крицюк покидает своих коллег и уходит из «Краснодара». А вот для любителей женского футбола есть хорошие новости. Появилась женская команда ФК «Краснодар». Мы же в свою очередь составили ТОП самых красивых футболисток.  

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболЖириновскийРПЛРФС
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое