Краснодар Четверг, 02 Апреля
Общество, 12.02.2020 21:05

«Мир сошел с ума?»: краснодарка рассказала об отношении кондукторов в трамвае к детям

В редакцию «Блокнот Краснодар» 12 февраля обратилась жительница крайцентра Анастасия. Она рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней и ее детьми в трамвае.

Женщина рассказала, что она с двумя своими несовершеннолетними детьми - одному шесть лет, другому год - 9 февраля поехала на прогулку. Как и многие жители столицы Кубани она использовала один из самых удобных видов транспорта в городе - трамвай. Сев в трамвай №22, Анастасия оплатила проезд и все шло хорошо до определенного момента.

- Младший ребенок стал крутиться. Понимаю, что ему очень жарко. Как оказалось, мы сели возле печки, которая, как я предполагаю, не работала с прошлого года, а тут такая возможность: в городе зима, все стараются ее запомнить. В общем, пересели на соседнее свободное место с младшим, а старший остался сидеть на прежнем месте. Едем, все спокойны. Кондуктор подошла, сделала замечание, чтобы ребенок старший занимал одно место. Оно было двойное и он положил руку на второе, я ему сделала замечание. Однако рядом стоящих людей не было, а в вагоне еще были свободные места, - рассказала краснодарка.

Анастасия отметила, что рядом стоял один мужчина. Она, конечно, ему предложила присесть, но он любезно отказался, сказав, что уже выходит. Далее, кондуктор присела на свое место, потому что в вагоне было довольно мало людей, так как был выходной. Все это происходила примерно с 11 до 12 дня, а ехала женщина с детьми с Зиповской на Ставропольскую.

- Спустя время кондуктор решила мне разъяснить правила перевозки детей. Если они едут бесплатно, то должны быть на руках у матери оба. Этим я возмутилась и попросила показать эти правила. Сказала, что буду выяснять так ли это, - говорит Анастасия.

Кто-то из пассажиров вагона вступился за женщину, а вот бабушки начали активно обсуждать поведение Анастасии и ругать ее. В итоге настроение было испорчено у всех.

- В голове не укладывается, что так положено ездить. Я спросила, а если трое детей, четверо до семи лет тоже на руках должны сидеть. Одного я посадила. Но с двумя это перебор, вам не кажется? Или мир сошел с ума? - задается вопросами Настя.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о проблеме, с которой столкнулись жители микрорайона Гидростроитель. Если некоторые краснодарцы просят установить делиниаторы на Северных мостах, то на Гидрострое они оказались помехой.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюкондуктортрамвай
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое