Краснодар Среда, 17 апреля
Общество, 11.09.2023 21:56

Мизулина попросила Минобороны мобилизовать Милохина в Краснодарском крае

Мизулина попросила Минобороны мобилизовать Милохина в Краснодарском крае

Фотографии: Виктор Ястребов

 Член Общественной палаты России и директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина 11 сентября публично обратилась к министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой мобилизовать 21-летнего музыканта и блогера Данила (Даню) Милохина в ряды Вооружённых Сил РФ во время осенней призывной кампании.

 


Даня Милохин с накрашенными ногтями
С накрашенными ногтями

- Обращаюсь к руководству Министерства обороны России, - написала в своём тг-канале общественница и директор Лиги безопасного интернета, дочь сенатора Елены Мизулиной, Екатерина Мизулина. - На днях в Россию вернулся блогер Даня Милохин, ранее расстроивший многих россиян русофобскими заявлениями, находясь за пределами нашей Родины. Блогер не был ранее призван в ряды Вооруженных сил России, хотя, по имеющейся информации, оснований для отсрочки нет.

 За час до публичного заявления-обращения Екатерины Мизулиной в ряде федеральных пабликов и тг-каналов прошла информация, что Даня Милохин с 2018 года состоит на учёте в одном из военных комиссариатов Краснодарского края.


Даня Милохин держит микрофон

Милохин раньше звали хедлайнером на крупнейшие фестивали


 Официальные СМИ и источники данную информацию распространять не могут, поскольку согласно приказу директора ФСБ от 1 декабря прошлого года, практически любая персональная информация, связанная с Минобороны, засекречена ввиду СВО, поскольку она может быть использована иностранными разведками и спецслужбами.

 - С учетом начала в ближайшее время осенней призывной кампании, прошу призвать молодого человека в ряды Вооруженных сил России, - отметила Екатерина Мизулина. - Этот шаг будет способствовать патриотическому воспитанию, молодой человек сможет с оружием в руках доказать на деле свою верность и преданность нашей Родине.


Обращение Мизулиной к Минобороны призвать в армию Милохина

Пост Мизулиной


 Сейчас помимо СВО, Россия открыто нигде не участвует в военных конфликтов. И хотя г-жа Мизулина открыто не призвала отправить Даню Милохина на спецоперацию, но уже многие эксперты интерпретировали её призыв именно так.

 Во время демонстраций недовольных после начала СВО, задержанных также грозили и предлагали отправить на Украину.

Карьера молодого тиктокера, блогера, исполнителя и музыканта всегда была эксцентричной.


Даня Милохин улыбается

После начала СВО уехал, а на его имени многие безуспешно пиарились в различных призывах к расправе


 Его постоянные выходки, например выхода на публику в женском образе с определённым посылом наравне с утверждёнными Конституцией семейными ценностями, не мешали чиновникам приглашать его на Петербургский международный экономический форум в 2021 году.

После начала СВО Милохин покинул Россию. Периодически появлялись его ролики из США, Европы и других стран.

Осенью прошлого года в одном из эфиров Милохин публично исполнил гимн Украины, после чего его многие требовали признать иностранным агентом и даже уголовного дела, хотя Минюст пока не нашёл для этого оснований.

Также Милохин неоднократно красил волосы в жёлто-блокитный – цвета национального флага Украины.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодарекатерина мизулинаданя милохинпризвать в армиюмобилизоватьминобороны
0
2