Краснодар Вторник, 19 января
Политика, 03.11.2020 08:00

Многодетная мать и директор строительной компании: что известно о депутате Гордумы Краснодара Екатерине Афониной

«Блокнот Краснодар» продолжает знакомство с новым, седьмым составом Гордумы кубанской столицы. В этом материале читайте о Екатерине Владимировне Афониной, победившей на выборах по одномандатному избирательному округу №9.

Стоит сразу же оговориться, Екатерина Владимировна — новичок в городской думе, вследствие чего информации о ней меньше в открытых источниках, чем о других народных избранниках, о которых ранее рассказывал «Блокнот Краснодар».

жж.JPG

На фото: скриншот с сайта избиркома Краснодара 

Афонина родилась в 1975 году в городе Братск Иркутской области. Высшее образование получала уже на Кубани — в 2007 году окончила Кубанский государственный университет. Как говорится на сайте администрации Краснодара, Екатерина Владимировна замужем, воспитывает троих сыновей. Основным ее местом работы является ООО «Специализированный застройщик «Стройэлектросевкавмонтаж», где народная избранница занимает должность директора.

На сайте компании указано, что основана она была в 1999 году, занимается строительством многоквартирных домов в Краснодаре и других городах Юга России. По данным портала rusprofile.ru, уставной капитал компании составляет 150 млн рублей. Кроме того, на этом же сайта указано, что Афонина является учредителем еще в двух компаниях — ООО «Юг-Комплект» и ООО «Строй-Электро». Уставной капитал обоих составляет 10 тысяч рублей. Стаж работы в строительной компании, как говорится на сайте ООО «Специализированный застройщик «Стройэлектросевкавмонтаж», у народной избранницы составляет 20 лет.

444.JPG

На фото: скриншот с сайта https://www.rusprofile.ru/

«Блокноту» удалось найти страницу Екатерины Владимировны на Facebook, правда, она о ней тоже мало чего рассказала. Последней записью Афониной там является смена фотографии профиля в июле 2018 года. Из новой информации только то, что Екатерина Владимировна также обучалась еще в Кубанском государственном университете по специальности «Бухгалтерский учет».

афон скрин.JPG

На фото: скриншот со страницы Афониной 

Екатерина Владимировна является членом фракции «Единая Россия».

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
политикаКраснодардепутатыГордумаЕкатерина Афонина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое