Краснодар Вторник, 26 Мая
Происшествия, 15.02.2017 10:24

Многодетная семья оказалась в заложниках у холода на кубанской трассе

Нагрянувший мороз чуть не забрал жизни четырех малолетних детей.

Сегодня примерно в 6 часов утра  дежурную часть отдела полиции по Успенскому району Краснодарского края поступил звонок от жителя Нальчика, который застрял на трассе "Кавказ". На тот момент мужчина с детьми уже несколько часов находился на морозе в своем неисправном автомобиле на дороге. На место тут же выехал наряд ДПС в  составе старшего лейтенанта полиции Дмитрия Ошкина и лейтенанта полиции Сергея Аникина.

Машину они обнаружили на 184 километре трассы в 10 километре от ближайшего населенного пункта. Внутри Chrysler находились 32-летний водитель, четверо его детей в возрасте от 6 до 12 лет, а также собака. В тот момент температура на улице превысила -25 градусов, из-за чего дизельное топливо в автомобиле просто замерзло. Людей и питомца пересадили в патрульный автомобиль, взяли Chrysler на буксир и отправились в отдел ГИБДД, где пострадавших согрели теплой одеждой и горячим чаем, а заодно отогрели иномарку, приведя ее в исправное состояние.

Отказавшись от медицинской помощи, жители соседней республики поблагодарили за помощь и отправились дальше. Сейчас руководством ОМВД России по Успенскому району рассматривается вопрос о поощрении отличившихся сотрудников, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
погодасемьяхолодадорогитрасса
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое