Краснодар Пятница, 22 октября
Общество, 14.10.2021 10:11

Муж Ксении Собчак вступился за супругу из-за истории со смертельным ДТП в Сочи

Режиссер Константин Богомолов назвал последними подонками тех, кто использует трагедию в угоду себе.

Супруги телеведущей Ксении Собчак стойко хранил молчание по поводу аварии со смертельным исходом, произошедшей 9-го октября в Сочи по вине водителя автомобиля «Мерседес», в котором ехала его супруга. Но поздним вечером накануне не выдержал и написал гневный пост в своем Инстаграм-аккаунте, снабдив его фотографией черного квадрата.

- Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счёты и прочитать нотацию, - заступился за любимую режиссер Богомолов.

Это резонансное ДТП произошло вечером минувшей субботы на 38-ом километре трассы Адлер - Красная Поляна. 40-летний водитель автомобиля Mercedes S500 Олег Цой выехал на встречную полосу для обгона и допустил лобовое столкновение с Volkswagen Polo, который зацепил еще и попутный автобус. В итоге, лишилась жизни 35-летняя пассажирка «Фольксвагена», а также оказались на больничной койке 28-летний водитель этой машины и 29-летняя девушка. 


Собчак же и ее ассистентка получили сотрясение мозга и ушибыЦоя отправили под домашний арест на два месяца в рамках возбужденного уголовного дела. После этого на известную телеведущую обрушился шквал необоснованной критики, мол, должна была остаться на месте аварии и вообще все из-за нее произошло. Поэтому ее муж и не выдержал.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре вандалы пробрались в депо и разрисовали один из троллейбусов.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ксения СобчакДТПаварияСочисмертьМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3