Краснодар Понедельник, 26 октября
Спорт, 19.09.2020 09:31

«Мы довольны», – тренер «Краснодара» о крупной победе

Старший тренер «Краснодара» Артур Оленин прокомментировал крупную победу над «Химками» 18 сентября.

Напомним, главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев не принимал участие в этом матче из-за удаления в игре с «Ростовом». Он тогда высказал свое недовольство судье и поаплодировал ему, за что получил красную карточку.

Оленин сказал, что «Краснодар» неплохо начал первый тайм, это привело к двум забитым мячам, но после начал заигрываться в атаке и пропустил два гола. В перерыве игра была скорректирована и второй тайм это показал.

– Мы не считаем, что сегодняшний матч можно назвать открытой тренировкой «Краснодара». Как только мы сбавляли обороты, соперник наказывал нас за это. Это был важный матч, было бы неправильно назвать его тренировкой только из-за количества забитых мячей, – сказал Оленин.

Что касается травмированных игроков, то Ари вроде появился в заявке в матче с «Ротором», который не состоялся, а к игре с «Химками» вдруг исчез. По словам Оленина, у него очередное мышечное повреждение. В игре с ПАОКом его ждать не стоит.

А вот Газинский перед матчем чувствовал себя неважно. Оленин сказал, что у него небольшое недомогание. Но в плей-офф отборочного цикла Лиги чемпионов он скорее всего примет участие.

Напомним, «Краснодар» разгромил «Химки» со счето 7:2 в восьмом туре Российской Премьер-лиги. «Горожане» поднялись на третье место с 14 очками.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Химки"победа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое