Краснодар Вторник, 13 апреля
Спорт, 02.09.2020 08:50

Тренера «Краснодара» Мусаева дисквалифицировали после игры с «Ростовом»

1 сентября контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрел конфликт тренера «Краснодара» Мурада Мусаева и арбитра Сергея Карасева.

Напомним, инцидент произошел после матча «Краснодар» – «Ростов», который состоялся в воскресенье, 30 августа. Уже после финального свистка Мусаев вышел на поле, что-то сказал Карасеву, а затем поаплодировал.

Карасев достал красную карточку и показал ее вслед уходящему Мусаеву. Тренер был готов разобраться с судьей, но его задержали футболисты клуба, а потом увели в подтрибунное помещение.

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что согласно рапорту судьи Карасева, Мусаева крайне в жесткой словесной форме выразил недовольство его работой.

– При этом Карасев отметил, что Мусаев не использовал ненормативной лексики и оскорблений, – цитирует Григорьянца «Чемпионат».

Мусаев, в свою очередь, извинился за свое поведение и сказал, что так нельзя было поступать. Согласно решению КДК, тренер «Краснодара» дисквалифицирован на одну игру. Его не будет на бровке 13 сентября во время матча с «Ротором».

Напомним, матч «Краснодар» – «Ростов» закончился со счетом 1:1. После шести туров «горожане» находятся на девятом месте, набрав при этом восемь очков.

«Блокнот» обсудил с экспертом вероятность смены тренера «Краснодара».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мусаевдисквалификация"Краснодар"футбол"Ростов"судья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое