Краснодар Суббота, 28 ноября
Общество, 16.10.2020 18:21

«Мы задыхаемся каждый вечер», - проживающие у парка Галицкого краснодарцы жалуются на ужасную вонь

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратились жители улицы Школьная и Тихорецкая. По их словам, жить в их районе становится сложнее и сложнее из-за жуткой вони.

Как отметила читательница «Блокнот», источником зловонии стал, по ее мнению, любимый многими парк Галицкого. Там воняет канализацией, отметила девушка. Особенно запах ощущается в вечернее время.

- Я живу в этом районе, и это просто невозможно, мы задыхаемся каждый вечер. Там сливают незаконно нечистоты, - рассказала краснодарка.

По словам жительницы этого района, как появился парк, это - слив нечистот в канализацию - практически прекратилось, но в этом году опять невозможно открыть окна.

- Обращались в городскую администрацию, они разводят руками. Может быть общественный̆ резонанс получится вызвать, и на эту проблему обратит внимание сам Сергей Николаевич (Галицкий - прим.ред.), тогда она наверняка и решится, - надеется девушка.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что многие краснодарцы недовольны тем, что вынуждены проводить много времени в пробках. А вот жители улицы Баррикадной бьют тревогу относительно Генплана. Они опасаются, что вместо обещанной им зеленой зоны у них появится очередное нежилое здание.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарканализацияобращениеГаличкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое