Краснодар Пятница, 19 июля
АВТО, 14.06.2024 18:37

На дорогах у Чёрного моря перед выходными образовались пробки

Вечер пятницы, 14 июня, начался с многокилометровых пробок на дорогах курортных населенных пунктов Краснодарского края. Наибольшие заторы зафиксированы в Туапсе, Новомихайловском и Джубге.

 

Пробка длиной почти 5 километров образовалась на трассе А-147 в районе Туапсе – с 60-го по 64-й километры. Ситуация осложняется также дорожно-транспортным происшествием, произошедшем в среднем ряду на 61-м километре.




Затор зафиксирован также с 19-го по 22-й километры трассы в районе Новомихайловского. В обратную сторону серьезных затруднений в дорожном движении не наблюдается.




Но того же нельзя сказать об обстановке в Джубге. Там пробки на трассе А-147 образовались в обоих направлениях – с 5-го по 7-й и с 8-го по 7-й километры. В среднем ряду на 5-м километре, кроме того, произошло ДТП.




Трасса М-4 «Дон» вечером в пятницу оказалась свободной. По дороге к Чёрному морю серьезных дорожных заторов на ней не зафиксировано.


Напомним, ранее на трассе М-4 «Дон» завершили ремонт путепровода на 1353-м километре и восстановили на данном участке движение.

Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодарчерное морекурортыпробкитрасса а-147дорожные заторыджубгатуапсеновомихайловскийм-4 дон
1
1