Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 14.06.2024 16:37

«Отрываем бамперы»: пассажирский автобус в Краснодаре застрял на разбитой дороге

Житель Краснодара 14 июня рассказал о проблеме жителей станицы Елизаветинской. Маршрут общественного транспорта там пролегает через разбитую и размытую дорогу, из-за чего застревает или ломается.

 

Видео: читатель "Блокнота Краснодара"


- Всё, ехать некуда. 174-й маршрут. Отрываем бамперы, - проговорил мужчина на видео, снимая севший в яму пассажирский автобус.

Ролик прислал местный житель и рассказал о сложившейся проблеме.

- Такая сложная ситуация образовалась на дороге, по которой курсирует маршрут общественного транспорта № 174. Ямы уже достигли размеров автобуса и мешают безопасным перевозкам пассажиров, - пишет краснодарец. - Это видео сегодняшнего дня. Два - три дня назад автобус с пассажирами на аналогичной яме вырвал задний мост.

Дренажные сливы и обочина забиты отвалами от предыдущих "ремонтов". К сожалению, дождевая вода «знает» законы физики лучше, чем инженеры ответственные за ремонт дороги, и не течет вверх.

По словам мужчины, проблеме уже несколько лет, но на все жалобы местные жители якобы получают лишь типовой ответ.

- Иногда приезжает грейдер, который снимает часть полотна сверху и сгребает ещё большие отвалы по краям дороги. Такой ремонт помогает до первого дождя. Весь наш массив остался без обеспечения транспортом. Идти теперь неизвестно куда, чтоб была возможность уехать на работу, а детям на секции ездить. Водители отказались ездить по официальному маршруту и едут по более удобной дороге, - отметил обратившийся в редакцию читатель.


Ранее стало известно, что в Краснодаре с 15 июня изменится схема движения двух маршрутов автобусов.

Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарелизаветинскаяавтобус №174общественный транспорт
1
0