Краснодар Воскресенье, 29 Марта
Спорт, 03.10.2018 13:20

На игру с «Севильей» нет оборонительного плана, - тренер «Краснодара» Мусаев

3 октября на стадионе ФК «Краснодар» прошла предматчевая пресс-конференция «горожан» перед встречай в рамках Лиги Европы с испанской «Севильей». Матч состоится 4 октября в 22:00.

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, который исполняет обязанности главного тренера, рассказал, что «Севилья» сейчас находится в хорошей форме. Особенно после крупной победы над «Реалом Мадрид», который на данный момент является сильнейшим клубом Европы, победившим в прошлом сезоне в Лине Чемпионов. «Севилья», кстати, является рекордсменом по победам в финале Лиги Европы — пять раз.

- По составу на матч определились на 90 %. Об игре с «Зенитом» [которая состоится в воскресенье, 7 октября, - прим. ред.] не думаем. Сейчас на повестке дня матч с «Севильей». Могу сказать, что играть будут те, кто готов, - отметил Мусаев.

По его словам, Странберг и Игнатьев сейчас тренируются по особой программе. Под вопросом находится и нападающий Ари. Решение о выходе на поле будут решаться перед игрой.

- В каждой игре стараемся играть в атакующий футбол и не собираемся отходить к своим воротам. У нас нет оборонительного плана. Возможно, «Севилья» заставит нас обороняться больше, чем мы это делали в предыдущих играх, но кардинально тактику менять не будем, - добавил Мусаев.

Он отметил, что матч с «Севильей» станет одним из крупных и важных в том числе и для него самого.

- Самый большой по вывеске матч. Это правда. Планка минимум — выйти из группы. Постараемся показывать хороший футбол и порадовать болельщиков, - закончил Мусаев.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Севилья"Лига Европы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое