Краснодар Суббота, 25 сентября
Общество, 17.02.2021 15:30

Жертву ограбления, 101-летнего кубанского ветерана выписали из больницы

17 февраля ветерана Великой Отечественной войны Алексея Терехова выписали из больницы. Пенсионер упал на крыльце дома вечером 16 февраля. 

В Кропоткине с ветераном Великой Отечественной войны Алексеем Тереховым случилась череда неприятностей. 16 февраля стало известно, что злоумышленник похитил у ветерана деньги. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что этому делу уделят особое внимание. Вечером 16 февраля пенсионера госпитализировали с подозрением на переохлаждение. Ему оказали необходимую помощь и уже утром 17 февраля доставили домой.


По словам дочери ветерана, вечером Алексей Терехов вышел на улицу, чтобы вынести мусор, но поскользнулся и упал. Подняться сам он не смог и некоторое время оставался на холоде. Пенсионера обнаружил мужчина, который узнал об ограблении и приехал помочь. Родственники с ветераном не живут, но навещают несколько раз в день. 

Посетили Алексея Терехова и работники администрации Кропоткина. В настоящее время ветеран чувствует себя хорошо, рядом с ним его семья. В мэрии сообщают, что условия жизни в доме Алексея Терехова хорошие. В доме тепло, а у пенсионера есть все необходимое. 

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньветеранограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое