Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 24.08.2021 10:49

На Кубани 15-летнему подростку поездом оторвало ногу

Ребенок решил зацепиться за проезжавший поезд, но его затянуло под состав.

Вечером 23-го августа на железнодорожной станции «Лабинская» произошло несчастье - 15-летний мальчик решил получить дозу адреналина и зацепиться за проезжавший поезд, но, увы, все закончилось печально. Его затянуло под состав. Подросток чудом выжил, но получил очень серьезные травмы.

Как передает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, все случилось в восьмом часу вечера. Полицейским об этом сообщили в 19:25. Оказалось, что школьник схватился за поручни мчащегося грузового состава, но не удержался и угодил под колеса, в результате чего ему оторвало правую ногу и сильно перебило левую.

Бригада медиков оперативно прибыла на место инцидента и ребенка госпитализировали. Теперь специалистам линейного отдела предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося.
Напомним, ранее мы сообщали, что вечером 15-го числа 36-летний мужчина угодил под мчавшийся в Армавир электропоезд, но при этом остался жив. А до этого в Кропоткине школьник получил мощный удар током при попытке сделать селфи на крыше вагона.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
поездподростокЛабинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое