Краснодар Воскресенье, 07 марта
Происшествия, 08.10.2020 07:33

На Кубани бесследно исчез 15-летний подросток

7 октября стало известно, что в Тимашевском районе пропал 15-летний подросток.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, информация об исчезновении молодого человека поступила вечером 5 октября. Звонившие сообщили, что молодой человек 3 октября ушел из дома, который находится в хуторе Крупском Тимашевского района, и до сих пор не вернулся.

Приметы пропавшего: на вид 15 лет, рост 160-170 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серые, волосы темно-русые. На момент исчезновения был одет в кофту темного цвета с длинным рукавом, спортивные серые брюки, калоши черного цвета.

В ведомстве сообщили, что по факту исчезновения подростка, как это обычно делается, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На месте инцидента работают следователи-криминалисты следственного управления СКР по краю.

Организована операция по поиску подростка. В ней принимают участие сотрудники правоохранительных органов, Росгвардии, казаки, волонтеры.

– Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавших, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(86130) 4-15-42 или 02, – добавили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Напомним, накануне в станице Васюринской Динского района пропала мать пятерых детей Наталья Целищева. Женщину нашли спустя четыре дня. Как оказалась, она выпивала алкоголь вместе со своими друзьями.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропажарозыскКубаньследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое