Краснодар Четверг, 21 января
Происшествия, 01.12.2020 12:03

Стало известно, что ждет пенсионера из Павловского района, который устроил кровавую бойню в семье

1 декабря стало известно о том, какая мера пресечения избрана в отношении пенсионера из Павловского района, который устроил расправу над своей семьей.

Напомним, 25 ноября рано утром пенсионер убил сначала свою жену, а затем отправился к ее сыновьям от первого брака. По пути он ранил одну из своих невесток, убил одного пасынка, а когда сотрудники полиции попытались его задержать, угрожал еще и правоохранителям.

1 декабря в пресс-службе ведомства сообщили, что Павловский районный суд рассматривал ходатайство следователя об избрании меры пресечения, без самого обвиняемого. Отмечается, что его не доставили в зал суда, поскольку у него имеется заболевание, препятствующее участию в процессе.

67-летнего Сергея обвиняют в убийстве, покушении на убийство и причинению тяжкого вреда здоровью своим родственникам. Ходатайство рассматривали в присутствии его адвоката.

Суд принял во внимание опасность и тяжесть тех страшных преступлений, которые он совершил, поэтому пенсионер находиться под стражей два месяца, пока идет дальнейшее разбирательство.

Наверное, впервые Новый год Сергей будет отмечать не в кругу дружной семьи, от которой он так хладнокровно хотел избавиться.

И все-таки некоторые соседи до сих пор не верят в предполагаемую причину убийств – наследство. Жители станицы говорили о том, что со стороны их семья казалась образцовой.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньубийствоПавловскаяпенсионеркровавая драма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое